• Кюллинен Владимир

WZMH Architects разрабатывает модуль для скрининга и тестирования COVID-19

Citizen Care Pod — это новый проект для скрининга и тестирования COVID-19, он сочетает в себе интеллектуальные технологии с модульной конструкцией. Под руководством Citizen Care Pods Corporation междисциплинарная команда, состоящая из архитекторов WZMH из Торонто, PCL Construction, Insight Enterprises и Microsoft, объединилась, чтобы воплотить проект из идеи в реальность менее чем за месяц.


Проект, созданный совместными усилиями WZMH Architects, PCL Construction, Insight Enterprises и Microsoft, направлен на создание «настраиваемого мобильного тестового блока, который поможет экономике». Фактически, Citizen Care Pod — это модуль для проверки и тестирования, который объединяет интеллектуальные технологии в модульной конструкции для обеспечения безопасного и ответственного восстановления для правительств, предприятий и сообществ. Проект, настраиваемый с возможностью включения полного мобильного тестирования COVID-19 в условиях интенсивного трафика, поможет в тестировании, скрининге и, в конечном итоге, вакцинации в массовом масштабе.


Citizen Care Pod — это готовое решение, которое ускоряет восстановление предприятий и общественных учреждений, таких как аэропорты, офисы, спортивные и развлекательные комплексы, строительные площадки и т. д. Уверяя персонал и клиентов в том, что ваша организация оборудована для обеспечения их безопасности. - Карл Демарко, председатель и главный исполнительный директор Citizen Care Pods Corporation, соучредитель Citizen Care Pods Corporation совместно с Zenon Radewych.


Контейнеры состоят из собранных транспортных контейнеров, «с настраиваемыми опциями для поддержки быстрой доставки и установки на любом объекте, включая места с большим трафиком или удаленные места». Citizen Care Pod представляет собой 20-футовый или 40-футовый транспортный контейнер, оборудованный от 4 до 10 испытательными станциями, предназначенный для физического и безопасного разделения пациентов и медицинских работников. Оснащенный интеллектуальными настраиваемыми технологиями на основе облачной платформы Microsoft Azure и Azure AI, этот проект «помогает больницам с чрезмерной нагрузкой и дает возможность компаниям и сообществам быть лидерами в области укрепления здоровья и профилактики заболеваний».


Приспосабливаемая капсула может быть позже использована для тестирования и скрининга на сезон гриппа и вирусных вспышек, доставки вакцин, а также будущих потребностей общественного здравоохранения. Наконец, Citizen Care Pod обладает базовым набором интеллектуальных технологий и конструктивных особенностей и может быть настроен для включения дополнительных интеллектуальных систем. Об этом подробнее здесь.


В PCL мы предвидим проблемы и активно развиваем решения, которые делают строительство более безопасным, эффективным и устойчивым. Модульная конструкция и интегрированная технология модуля Citizen Care Pod делают его устойчивым, самонастраивающимся решением, которое можно быстро развернуть для поддержки безопасного открытия нашей экономики. - Келли Уоллес, вице-президент и окружной менеджер, PCL Construction.



Фотогалерея:



Источник: archdaily.com

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+