• Пивоварова Екатерина

Virginia House / Reimers Risso Arquitectura


ДОМА. ВИЛЛА. АРГЕНТИНА


Архитекторы: Reimers Risso Arquitectura

Площадь: 90 m²

Год: 2018

Фотографии: Fernando Schapochnik

Ведущие архитекторы: Лучана Фернандес Реймерс, Мария Елена Риссо

Страна: Аргентина



Композиционная логика структуры предлагает пространственную динамику, в которой сервисы группируются, чтобы дать свободу другим пространствам. Кирпичный свод, одна горизонтальная плоскость, шесть непрозрачных вертикальных плоскостей и две плоскости, построенные из стеклянного кирпича в пространственном отношении, составляют проект. Геометрическая последовательность модуляции работает как соединитель и артикулятор изнутри и снаружи. Материалы обнажают свою голую текстуру и своеобразную цветовую гамму.


Пространства, которые распространяются на внешние проектные последовательности присвоения окружающего ландшафта, вытекающие из некоторых систем гибких отношений, предложенных свободными модулями. Здание выделяет местные архитектуры с помощью процессов, которые слагают традиционные элементы.



Дома расположены на окраине центра города. Стратегия землепользования сосредоточена на утилизации уменьшенных поверхностей на более обширной модульной сетке. Система галерей или патио привлекается в качестве переходных пространств с целью создания всевозможных промежуточных ситуаций между тем, что мы считаем чисто внутренними пространствами и теми, которые являются внешними. Ищется элементарный язык. Функциональное расположение ориентировано на усиление пространств с минимальной поверхностью, характеризуя их множественными текстурами и возможностями использования.




Цель - определить структурные и конструктивные системы, которые становятся возможностями, пространствами роста и возможных преобразований. Они мыслят свободно, открыто, чтобы допускать будущие конкреции. Объекты должны поддерживать изменения и обновления. Жительница имеет фундаментальное значение в процессе реализации проекта, так как ее будущее вмешательство - в конкретизацию ее среды обитания - является одним из фундаментальных вопросов для принятия решения о строительных системах.



Корпус, спроектированный при условии приспособляемости, подразумевает представление его уже не как готового изделия, а как опоры. Дом, находящийся на начальном этапе, предлагает минимальные преимущества, но был спроектирован таким образом, чтобы включать в себя новые терминалы, лучшее оборудование и будущий вклад со стороны нашего пользователя. Таким образом, оптимизируются также экономические и материальные ресурсы.


Фотогалерея:


Чертежи:


Источник: archdaily.com

Перевод: Пивоварова Екатерина

#Реклама

12.jpg

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+