• Кюллинен Владимир

Trung Villa / EVITArchitecture

Отель Trung Villa расположен в тихом, эксклюзивном районе внутри Asia Park Residence, Дананг. Земля в 216 кв.м. была расширена в четыре раза, что в общем дает 504 кв.м. жилой площади. Каждый этаж имеет отдельные функции, но сооружены они разумно и удобно для посетителей.



Дома, домашний интерьер / Вьетнам

Архитектор: EVITArchitecture

Площадь: 504 м²

Год: 2019


От экстерьера до интерьера, основным цветом дома является белое и коричневое дерево, дающее ощущение тепла и изысканности. В дизайне используются элементы из массива дерева, жемчуга и стекла, чтобы создать ощущение комфорта. Поверхности из массива дерева используются не только для обеспечения приватности и безопасности в квартире, но и для создания теней в доме.


На первом этаже гостиная и кухня имеют общее пространство, минуя разделительную стену, чтобы освободить пространство. Открытая кухня соединяет передний двор и задний двор, чтобы расширить пространство. Интерьер оформлен в коричневых тонах, а столы и стулья расположены между кухонной зоной и местом для сидения.


На первом этаже гостиная и кухня имеют общее пространство, минуя разделительную стену. Открытая кухня соединяет передний и задний двор, чтобы расширить пространство. Интерьер оформлен в коричневых тонах, а столы и стулья расположены между кухонной зоной и местом для сидения.


Спальни на втором этаже и читальный зал на третьем этаже также оснащены достаточным количеством естественного света, благодаря небесным колодцам, сделанным из стекла и деревянных поверхностей на крыше, позволяющим свету распространяться по всему пространству дома.




Фотогалерея:



Чертежи:




Источник: archdaily.com

Создатель: AutoDesk, An Cuong, Dulux, Aconcept, Bravat, Corona, Ecowood, Häfele, Khodasanvuon, Trimble Navigation, Vietceramics, Xingfa Aluminium

Главный архитектор: Phan Thanh Vu

Дизайн команда: EVITArchitecture

Клиент: Mr.Trung Pham

Консультант: EVITArchitecture

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+