• Кюллинен Владимир

Tradecraft Industries Co-Working Space / Roth Sheppard Architects

«Торговля: / trād / - квалифицированная работа, обычно требующая ручного труда и специальной подготовки. Крафт: / крафт / н. деятельность, включающая умение делать вещи вручную». Штаб-квартира TradecraftIndustries находится в недавно построенном промышленном помещении площадью 19 000 SF с 20 частными офисами и более чем 200 членствами в кооперации для небольших и начинающих строительных компаний, и дизайнерских фирм. Цель проекта состояла в том, чтобы создать среду для совместной работы, обеспечивающую место, где подрядчики и дизайнеры могут органически расти и поддерживать друг друга.



Индустриальная архитектура / Денвер, США

Архитектура: Roth Sheppard Architects

Площадь: 1765 кв.м.

Год: 2017

Фото: James Florio, Marc Daubert, Assoc. AIA


Концепция Tradecraft Industries разработана вокруг идеи многоцелевого использования. Выбирая многоцелевые строительные компоненты, системы и материалы, концепция учитывает затраты и эффективность труда, предлагая гибкость и упрощенную конструкцию. Процесс наслоения был разработан, чтобы максимизировать многоцелевые компоненты. Этот процесс начинается с основания здания, созданного из морских контейнеров и установки фундамента и границы здания.


Контейнеры функционируют как хранилище, к которому участники могут получить доступ снаружи второго этажа, центрального конференц-зала. Основание здания обернуто с предварительно спроектированным металлическим зданием. Непрерывные ленточные окна, максимизирующие структурный характер легкого конверта, обеспечивают видимость и позволяют дневному свету попадать внутрь сооружения.


Экономичные готовые материалы были выбраны для использования во всем интерьере, основываясь на том же принципе многоцелевого использования, создавая общую эстетику, которая демонстрирует строительную индустрию. Панели из поликарбоната крепятся непосредственно к стойкам внутренних стен офисов, позволяя свету проникать через офисы в общественное помещение. Используемые в качестве экономичного, необслуживаемого и долговечного отделочного материала, листы OSB образуют разрушающие стены в офисах. В центральном элементе в штучной упаковке, который отделяет входную зону от зоны КПЗ, предназначенной только для членов, и зоны служебных помещений, находятся все вспомогательные функции, включая совмещенные туалетные комнаты на обоих уровнях, уборные, электрические и ИТ-помещения. Благодаря тому, что все системы здания были размещены в одном центральном ядре, была достигнута значительная экономическая эффективность и оптимизировано снабжение остальной части здания.




Фотогалерея:



Чертежи:



Источник: archdaily.com

Создатели: AutoDesk, Duo-Gard, Du Pont, OSB Plywood, Rigid Global Buildings, Shipping Containers, Trimble

Клиент: Tradecraft Industries

Инженеры: Civil - CKE Engineering, Inc., Structural - Monroe & Newell Engineers, Inc., Mechanical - Quality Climate Control, Plumbing - McGrath Incorporated, Electrical - Enlighten Engineering, LLC

Ландшафтный дизайн: RDH Landscape, LLC

Генеральный учредитель: Construction Incorporated

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+