• Кюллинен Владимир

The Bellhop Hotel / local

Отель превращает типичные коридоры голландского таунхауса в полосы действия для перемещения, пребывания и сна внутри. Полная реконструкция включает в себя новый цокольный этаж и новый 4-й этаж со скатной крышей. Проект возглавляют Элида Москера и Жером Пикар из местной, новой Берген-Парижской студии архитектуры и урбанизма.


Отель, интерьеры / Роттердам, Нидерданды

Архитектор: local

Площадь: 500 м²

Год: 2020

Фото: Joey Van Dongen


Этот отель был основан друзьями детства Зецией Лобо, Франтоном Марией, Ю-Мэн Браумюллером, мечтающими о собственном уникальном месте в процветающем Роттердаме. “Мы хотели место с кофе, обедом и простым ужином. Органический, в отличие от любого другого, с Роттердамскими продуктами и для веганов, и любителей бургеров”, - говорит Зеция. "Мы любим скандинавский дизайн, но все мы выросли на Кюрасао, поэтому цвет очень важен для нас. Мы хотели прохлады, но в то же время быть игривыми и красочными”, - добавляют они.


В отеле есть 15 номеров 4 разных размеров. Он предлагает место как для одиноких путешественников, так и семей. Первый этаж соединен с одной из самых оживленных улиц Роттердама с ресепшеном и баром, спроектированным как общая кухня, с плавающей облачной террасой в корке для сидения и приносящей много естественного света в подвальный ресторан.


Номера сочетают в себе комфорт и удобство с индивидуальным дизайном и оптимально используемым пространством. Пробковые и бамбуковые альковы в стиле татами, специально приспособленные к легкому и воздушному дизайну номеров, превращают наше классическое здание в оазис спокойствия. Комната буквально обволакивает вас, как удобное одеяло, создавая свой собственный мирный уголок в городе.



Фотогалерея:

Чертежи:

Источник: archdaily.com

Креативный директор и ведение проекта: Elida Mosquera, Jerome Picard

Коллабораторы: Grndpa, Depot Rotterdam, Zondervan architectuur, 3RW arkitekter

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+