• Кюллинен Владимир

Studio Diagonal Reception and Studio / Madeiguincho

Перед нами стояла задача спроектировать и построить приемную / студию для офиса португальского поставщика древесины Diagonal Proporcional. Поэтому мы решили работать с различными пропорциями и диагоналями, когда создавали фасад. Исследуя различные геометрические объекты, мы выбрали для строительства угловатую скульптурную форму.



Офис / Португалия

Архитектор: Madeiguincho

Площадь: 20 m²

Год: 2020

Создатели: Rothoblaas, Diagonal Proporcional Madeiras, Garnica, Viroc Investwood


Поскольку это рабочая зона и студия, мы решили сделать пространство в очень минималистичном стиле, чтобы декоративные элементы и мебель заполняли пространство так, чтобы клиентам и работникам было комфортно там находиться.


Материал должен был быть устойчивым и прочным, так как он будет подвергаться воздействию солнечных лучей в течение многих часов, а также португальский климат очень жаркий летом, поэтому особое внимание уделялось созданию хорошей теплоизоляции . Пол выполнен из панелей Viroc и покрыт матовым лаком. Вертикальные стены из фанеры тополя имеют очень гладкую поверхность, в отличие от угловых стен, которые выполнены из сосны и имеют много сучков.




Фотогалерея:

Чертежи:

Источник: archdaily.com

Перевод: Кюллинен Владимир


#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+