• Кюллинен Владимир

Sawo Coffee & Roastery / Oi Architect

Это кафе расположено на улице Джалан-Брага, в самом центре Бандунга. Оно имеет сильную наследственную характеристику, которая доминирующе занята массивными блок-образными зданиями, фасад которых непосредственно примыкает к тротуару. Этот проект пытался произвести совершенно другое впечатление, отличное от других магазинов в окрестностях, поскольку это все же современный магазин.


Кофешоп / Кецаматан Сумур Бандунг, Индонезия

Архитектор: Oi Architect

Площадь: 200 м²

Год: 2019

Фото: KIE


Фасад кофейни отодвинут назад от существующего, что создает большую пустоту, позволяющую пешеходам, проходившим перед этим магазином, поворачивать головы. Прозрачное стекло здания делает интерьер еще более открытым. Сад с деревьями и гравием становится входной дорожкой, приветствуя посетителей.


Концепция интерьера минималистична, она выполнена преимущественно в белых тонах и обставлена деревянной мебелью. Яркий теплый светлый цвет осветляет ваше настроение, создавая ощущение домашнего уюта. Широкие столы намеренно были установлены, чтобы клиентам было удобно заканчивать свою работу или тусоваться вместе.


Барный стол сливается с цветом стен, но остается фокусным центром из-за своего размера со всеми поддерживающими минималистскими элементами, такими как подвесная барная лампа, дизайн фонаря и другой уровень потолка. Все эти элементы придают освежающий и чистый вид, который заставляет людей заглядывать именно сюда.




Фотогалерея:

Чертежи:

Источник: archdaily.com

Создатели: AutoDeskETHNICRAFTIkeaToto, Conture Concrete, Santai Furniture, Solid Surface, Trimble Navigation

В сотрудничестве с архитектором: Nicodemus Raymond

Команда дизайнеров: Isti Viera Wahyuni, Nico Lauw

Конструктор-консультант: Lesley Felicity

Главный конструктор: Bambang

Графический дизайн: Nusae

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+