• Волчкова Светлана

Saltwater Farm Boutique Hotel / RAD LAB

Стильный бутик-отель и сельский ретрит

ФРАЙДИ-ХАРБОР, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ

Архитектор: RAD LAB

Площадь: 8000 футов

Год: 2019

Фото: Даррен Брэдли


Расположенный рядом с нетронутой береговой линией Вашингтонского острова Сан – Хуан – острова, доступного только с моря или воздуха, - находится морская ферма в Фрайдей-Харбор, стильный бутик-отель и сельский ретрит на 162 диких и красивых акрах. Проект включает в себя пять небольших гостевых кабин-хижин и двухэтажный дом для заказчиков и их двоих детей.




Гостиница, ферма и семейный дом - это воплощение давней мечты супругов уехать из города в более простую жизнь, погруженную в природу. После приглашения архитекторов разбить лагерь на земле и исследовать собственность, пять небольших домиков были заботливо размещены среди высоких сосен, чтобы обеспечить уединение и приватность для гостей. В то время как каюты формально идентичны с изысканным минимализмом скандинавского стиля, каждая из них предлагает совершенно разные ощущения с индивидуальной внутренней отделкой и обрамленным видом на окружающий ландшафт.



Главный дом, расположенный в центре собственности, разделяет простой, современный язык дизайна коттеджей и служит как домом для владельцев на втором уровне, так и общим местом сбора гостей на первом. С высокими потолками, открытой планировкой и двустворчатыми дверями, которые открываются на обширные террасы, главный дом приветствует передышку и расслабление, выступая в качестве общего очага гостиницы.




Как владельцы, так и архитекторы придерживались твердой позиции в отношении устойчивости и минимизации негативного воздействия на процветающую экосистему. Деревья собирали выборочно,а многие фрезеровали на месте, чтобы использовать их для обрамления и отделки. Знающие местные строители, страстные клиенты и привлеченные дизайнеры собрались вместе, чтобы создать вдохновленный бутик-отель, который защищает и прославляет природную красоту острова.


Расположение проекта

Адрес: Friday Harbor, Washington 98250, United States

Фотогалерея:


Чертежи:

Источник: archdaily.com

Перевод: Волчкова Светлана

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+