• Кюллинен Владимир

Rybalsky Apartment / FILD design thinking company

Цель состояла в том, чтобы создать просторный, незагроможденный интерьер, отражающий дух владельца в уникальном, неподвластном времени облике. Философия «Меньше значит больше». Хорошо комбинированные материалы, узоры и текстуры создают привлекательное, зрелое восприятие жилища. Общее настроение квартиры отражает современное, утонченное, спокойное в цвете, качественное пространство. Основная зона состоит из обычной гостиной, столовой, открытой кухни и двух отдельных выходов на террасу. Дэн высоко ценит размерные геометрические формы.


Интерьер, апартаменты / Киев, Украина

Архитектор: проектно-конструкторская компания FILD

Площадь: 82 м²

Год: 2020

Фото: Андрей Безуглов



Встроенный многофункциональный диван был изготовлен по заказу местной мебельной компанией по эскизам. Двухсторонний каркас дает вам радостную и практичную возможность войти на кухню, даже не покидая диван. Черный кухонный блок, выполненный из матово-черного FENIX NTM, создает идеальный акцент в квартире. Мебельные фасады от кухни до гардеробной иллюстрируют одну единственную линию, связывающую план квартиры.


Стандартные кухонные шкафы были намеренно удалены из дизайнерской композиции, чтобы подчеркнуть легкость всего комплекта мебели. Фактически, все элементы мебели, наряду с прочной структурой гардероба длиной 7 м, оживляют принцип воздушности как основную концепцию дизайна оригинального проекта. Особенно внимательный зритель легко заметит, что смежные стены, опоры пола и мебель имеют общий элемент - теневой промежуток, который демонстрирует фундаментальный минималистический подход и различает общие формы.


Частично застекленная цельная плитка для ванной комнаты является центральным элементом интерьера проекта. Он отображается в виде отдельного куба, поднимающегося над уровнем общего этажа и разделяющего основную зону и главную спальню. Текстурная плитка Ceppo di Gre, покрывающая все пространство ванной комнаты, включая пол, стены и потолок, идеально подходит для аксессуаров для ванной комнаты в полностью монолитном корпусе. Умело вставленное стекло разделяет прочные стены и обеспечивает визуально открытое соединение, сводя шум к минимуму. Водоотталкивающие тканевые шторы можно регулировать с помощью пульта дистанционного управления.


Цветовая палитра состоит преимущественно из однотонных оттенков. Серые тона в сочетании с мягкими оттенками коричневого дуба создают тонкое ощущение спокойного настроения. Как упоминалось ранее, черная кухня берет на себя всю ответственность за основной вклад в цветовую схему. Главная спальня раскрывает чистую простоту. Каркас кровати был прежде всего разработан, чтобы предоставить его владельцу безупречный эффективный сон. Матрасная основа 2 х 2 метра предлагает неограниченную свободу для сна. Хорошо сбалансированная боковая кровать дает возможность многоуровневого размещения. Довольно низкая структура типа кровати относится к влиянию современного азиатского стиля.




Фотогалерея:

Чертежи:

Источник: archdaily.com

Создатели: FILD, Giulini, VERDI Компания

Координатор строительства: Юрий Вахрамеев

Проект интерьера: Частная квартира

Владелец: Джейк - предприниматель

Дизайнер интерьера и координатор проекта: Дан Вахрамеев

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+