• Кюллинен Владимир

ROOM 403 / KIRI Architects

Большой просторный кухонный обеденный стол для друзей и семьи, высокая книжная полка, сделанная в виде стены, разграничивающей рабочую и жилую зоны, функционально централизованное место раковины, большая отдельная спальня для хорошего ночного сна, такие моменты, которые мы воображали в своей жизни были деликатно установлены на небольшой жилой площади.


Чтобы эффективно использовать пространство, книжная полка и рабочий стол, ориентированы по-разному к базовой сетке, чтобы создать ощущение глубины, несмотря на небольшой метраж. Результат проявился в уникальной форме обеденного стола, расположенного в центре комнаты.


Чтобы дополнить интерьер, был сделан выбор «свободной» мебели, чтобы расширить пространство кухни. В проекте нет ощутимой разницы между стенами и мебелью, светом и воздухом – все это находится в одном тандеме, соединяется и создает одно большое теплое помещение.




Фотогалерея:


Чертеж:

Источник: archdaily.com

Перевод: Кюллинен Владимир

Просмотров: 1

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+