• Кюллинен Владимир

RA House / lb+mr

Этот дом сложной геометрической формы построен с использованием натуральных материалов. Внутреннее пространство дома получилось многоуровневым, зоны перетекают одна в другую, где большая часть внимания обращена к созданию естественного освещения во всех комнатах и естественному вентилированию.



Дом / Бразилия

Архитектор: Ibmr

Площадь: 630 м²

Год: 2019

Фото: Favaro Jr.



Фасад состоит из прочного геометрического каркаса, а каждый этаж данного особняка выполнен в разных плоскостях.



Дом спроектирован таким образом, что вход в здание находится на первом этаже, там же выделено место для гаража. Второй этаж выделен для общения, приема гостей и шумных посиделок: спальня, кухня, столовая и гостиная, а также маленький огород и фруктовый сад.



Все эти пространства замаскированы с улицы каменной стеной, которая на уровне второго этажа невысокая, что позволяет наслаждаться прекрасным видом. В то же время, снаружи она высока, и смягченная растительностью, обеспечивающей полное уединение резиденции, позволяя владельцам ощущать комфорт и умиротворение.


Все эти пространства отгорожены от улицы каменной стеной, которая с уровне второго этажа выглядит довольно низко, и, тем самым, открывает превосходные виды до горизонта. Однако, с другой стороны, забор скрывает первый этаж и двор, обеспечивая полное уединение для владельцев.



Фотогалерея:

Чертежи:

Источник: archdaily.com

Создатели: Conceito Store, Escadas e Cia,Jabu engenharia, MMP Movelaria, Marmoregran, Palimanan Pedrdra Hijau, Pedras Paraíso, Portobello Shop, RN Esquadrias

Главный инженер: Mila Ricetti

Главный архитектор: Daniele Giacomeli, Analee Sasso, Beatriz Mega,Corina Munte, Anna Clara Pires

Застройщик: Vinicius César Pereira Nunes

Ландшафт: Thuttiverde Paisagismo

Свет: Jabu Engenharia Elétrica

Перевод: Кюллинен Владимир

Просмотров: 12
12.jpg

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального