• Кюллинен Владимир

PITA’S Bistro Restaurant / DA bureau

PITA'S, сеть уличных баров, существует в Санкт-Петербурге уже пять лет. В Москве первый PITA'S открылся в начале 2019 года. Конечно, основная концепция заведения, представляющая собой необычные скандинавские варианты классической уличной еды, осталась. Основное внимание при разработке дизайна было уделено простоте и компактности, использованию минимального количества материалов и созданию уличной атмосферы в помещении.



Ресторан / Москва, Россия

Архитекторы: DA bureau

Площадь: 132 м²

Год: 2019

Фото: Михаил Лоскутов


Основными элементами интерьера являются барная стойка, приветствующая гостей на входе, с нависающей над ней металлической корзинчатой ​​структурой, и амфитеатр с небольшими многоуровневыми столами, который расположен в дальней части зала. Конструкции бара и амфитеатра не примыкают к стенам, что создает ощущение отдельных объемов во внутреннем пространстве.


В проекте используются различные аранжировки и сценарии посадки: каждый может найти удобное место на свой вкус. Высокий стол для большой компании расположен в центре зала, а вдоль стен расположены низкие посадочные места, а дизайн амфитеатра завершает интерьер, сочетая в себе как функциональные, так и декоративные элементы.


Легкие цвета и много зелени добавляют ощущение свежести и воздушности в пространство. Вся мебель была сделана по нашим эскизам на основе философии и концепции PITA’S.




Фотогалерея:

Чертеж:

Источник: archdaily.com

Ведущие архитекторы: Анна Львовская, Борис Львовский, Федор Горегляд, Мария Романова

Команда дизайнеров: Анна Львовская, Борис Львовский, Федор Горегляд, Мария Романова, Николай Великоцкий

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+