• Волчкова Светлана

Perkins and Will создают витое здание Йоркского университета в Торонто


Perkins and Will разработали новое изогнутое здание для School of Continuing Studies Йоркского университета в Торонто, Канада. Объединяя классы, которые в настоящее время проводятся в четырех корпусах, здание площадью почти 100 000 квадратных футов должно стать знаковым местом и продемонстрировать приверженность Йорка нетрадиционным студентам.


Расположенный в кампусе Киля, проект предназначен как для профессиональных сертификационных программ, так и для Института английского языка Йоркского университета. Президент и проректор Ронда Л. Лентон сказала, что "этот новый автономный дом для нашей Школы непрерывного образования демонстрирует приверженность Йорка удовлетворению текущих и будущих потребностей учащихся и работодателей здесь, дома и во всем мире, отвечая вызовам пандемии КОВИД-19 и требованиям динамичной глобальной экономики знаний."



В марте 2020 года девелоперы сорвались с места и приступили к строительству. За пять лет в школе наблюдается более чем 1000-процентный рост числа учащихся по профессиональным программам. Здание, которое планируется открыть для студентов осенью 2021 года, позволит расширить доступ к англоязычным университетским дорожкам, которые поддерживают иностранных студентов и новых канадцев.

"Наши профессиональные программы являются одними из самых инновационных в Канаде и одними из лучших программ в Северной Америке", - сказала Трейси Тейлор-О'Рейли, помощник вице-президента по непрерывным исследованиям. "Наша физическая среда должна быть продолжением качества образования, которое мы предоставляем нашим студентам. Это здание позволит нам привнести инновации, используя ультрасовременный витой дизайн, чтобы создать образовательный опыт мирового класса в Северной Америке."

Источник: archdaily.com

Перевод: Волчкова Светлана

Просмотров: 2
12.jpg

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального