• Кюллинен Владимир

Pati Blau House / Fran Silvestre Arquitectos

Именно в мусульманскую эпоху в так называемых фермерских домах сконцентрировалось население Рибера-Алты, хотя некоторые из этих поселений имели иберийское происхождение. Со временем эти населенные пункты стали местами, соединенными с большим городом простым способом и с завидным качеством жизни. Со всем тем хорошим, что предлагает близость большого города и все преимущества проживания связаны с территорией и его культурой.



ДОМА \ ВАЛЕНСИЯ, ИСПАНИЯ

Архитектор: Fran Silvestre Arquitectos

Площадь: 165 кв.м.

Год: 2020

Фото: Diego Opazo

Создатели: Gandia Blasco,Geberit,JUNG,Roca,Tres,Cristalería Berol,Césped La Plana,Electricitat López Palau,Enrique Ferer Lighting,Fuster Alonso,Matiz Concept,Mobisa Martinez Medina,Proinbal,Thasos,Utival



Проект возникает как интерпретация этой типологии. Недостатки участка компенсированы близостю гимназии и складских помещений, рисуя очертания обычного патио. Таким образом можно понять первый этаж как континуум с садом и бассейном, откуда вы можете наслаждаться благоприятным климатом в этой области Испании. На верхнем этаже расположены частные зоны, отделенные от нижнего уровня дома и ищущие уединения и спокойствия своим жильцам. Фасад должен был быть непрерывным, чтобы дать последовательное чтение городского фронта, гаражная часть помогает решить этот вопрос. Алехандро де ла Сота всегда восхищался точкой совпадения отверстий на фасаде в Таррагоне и бесчисленных проектах Айреса Матеуса. Возвышение разделяется с помощью двух отверстий, соединенных в одной точке, сохраняя высоту опор единственного бокового фасада. построенного в настоящее время.



Нам нравится думать об этом доме, открытом для мощного синего оттенка неба, и укорененном в непосредственной близости от традиционных фермерских домов.




Фотогалерея:

Чертежи:

Источник: archdaily.com

Ведущие архитекторы: Фран Сильвестре, Мария Масья, Эстефания Сориано, Фран Айала

Дизайн интерьера: Альфаро Хофманн

Технический архитектор: Энрике Аларио

Соавторы: Пабло Камараса, Сандра Инса, Севак Асатриан, Висенте Пико, Рубен Марч, Хосе Мануэль Арнао, Роза Хуанес, Джемма Апарисио, Пас Гарсия-Испания, Анхель Перес, Хуан Фернандес, Пау Рикос, Андреа Бальдо, Бланка Ларрас, Карлос Лукас, Мигель Масса, Палома Фенг, Рикардо Кандела

Структура: Ветряная Мельница

M Arch архитектура и дизайн: Пабло Ларроле, Джино Бролло, Анджело Бролло

Инженер-коллаборационист: Хорхе Пуиг

Промышленный дизайн: Алисия Симон

Финансовый менеджер: Ана де Пабло

Связь: Сара Атьенца

Перевод: Кюллинен Владимир


#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+