• Кюллинен Владимир

Palmeiras Room / Estudio Sala

Молодые архитекторы из Минас-Жерайс, Карла Крус и Филип Пиньейру из офиса Estudio Sala подписали проект Palm Room - среду, спроектированную для Casa Cor Minas 2019, которая проходила в Palácio das Mangabeiras, работа Оскара Нимейера, построенная в 50-х годах. в 42 000 м ² земли в Белу-Оризонти.



Павильон, Дизайн интерьера / Бразилия

Архитектор: Estudio Sala

Площадь: 75 м²

Год: 2019

Фото: João Viegas, Daniel Mansur


Площадь 75 м² ограничена использованием, а не физическим разделением, и принимает четкий контраст между строгостью и жесткостью ортогональных форм конструкции и органическим и плавным характером планировки и мебели. План заключается в том, что все части отдельны друг от друга, но вместе они являются единым целым. Простота среды работает как чистый холст, где мазки кисти — это мебель и свет, который касается поверхностей.


Окружающая среда прекрасна для созерцания, и она открыта для Серра-ду-Куррал. Мы хотели создать среду, которая стирает границы между внутренним и внешним миром.


Некоторые элементы дизайна — это стулья Cariri, вырезанные из дерева тауари, дизайнером Андреа Боргоньи, стулом Golem конца 60-х годов, дизайнером Вико Магистретти, который был создан как дань уважения работам архитектора Чарльза Макинтоша и вдохновлен Модерн, картина художника Фредерико Валима и круглое зеркало, разработанное офисом.


Свет был продуман стратегически. Мы проанализировали, как естественный свет будет проникать и где будут происходить переходы, чтобы определить, как он будет действовать в пространстве, всегда ища поэтический характер. Искусственный свет сценический, уютный и рассеянный. На потолке есть только две точки освещения, чтобы выделить мебель, остальное делается косвенно с помощью дизайнерских ламп и светодиодных полос, которые обрамляют пространство, добавляет Карла.



Фотогалерея:



Чертеж:



Источник: archdaily.com

Создатель: Lumion, Abatjour de Arte, Archicad, BM Home Office, Bel Lar Casa Contemporânea, Casa Fausta, Confere Engenharia, Construflama, Due Fratelli, Infinito Vidros, Marie Camille;, Micheliny Martins, Movelaria Olga, Rex Bibendi, São Romão

Проект: Estudio Sala

Строительство: Confere Engenharia

Освещение: A. de Arte

Ландшафтный дизайн: Rita Cruz Paisagismo

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+