• Кюллинен Владимир

NYC Green Relief and Recovery Fund объявляет о поддержке парков и открытых пространств

NYC Green Relief & Recovery Fund выбрал 62 получателей гранта для поддержки финансирования парков и открытых пространств по всему Нью-Йорку. Была предпринята попытка поддержать коалицию национальных, семейных и общественных фондов. В качестве первой ступени финансирования, гранты варьируются от 5000 до 120 000 долл. США для поддержки необходимого обслуживания, общественного регулирования и управления парками и открытыми пространствами в пяти районах.


Как отмечает Фонд, 62 получателя были отобраны путем открытого конкурса и подачи заявок группой спонсоров, которая подчеркнула потребности сообщества. Финансируемые проекты варьируются от базового технического обслуживания и эксплуатации в интенсивно используемых парках и на открытых пространствах для обеспечения сезонного использования, содействия добровольческой деятельности для безопасного времяпровождения в парках и общественных садах, а также обеспечения того, чтобы молодежь города проходила обучение - и оплачиваемую работу – обращая внимание на окружающую среду. проблемы в зеленых зонах этим летом.


NYC Green Relief & Recovery Fund по-прежнему принимает заявки от добровольных групп, которые помогают ухаживать за парками и открытыми пространствами. Заявки должны быть поданы 19 июня, а группы под руководством добровольцев могут подать заявку на получение небольших грантов в размере до 1500 долларов США. Подробные инструкции и инструкции по применению доступны на веб-сайте City Parks Foundation. Текущие взносы в Фонд составляют 3,2 млн. Долл. США и будут распределены в течение трехлетнего периода, причем как минимум 2,4 млн. Долл. США планируется выделить в этом году для удовлетворения насущных потребностей. Нынешняя доля городского бюджета, предназначенного для парков, находится на самом низком уровне с 1970-х годов, и хотя этот фонд поможет заменить частное финансирование, потерянное из-за пандемии, он не может заменить адекватную государственную поддержку парков.



Фотогалерея:

Источник: archdaily.com

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+