• Кюллинен Владимир

NextOffice Designs Mashhad C.E.O Headquarters in Iran

NextOffice создал пространство, где инженеры могут собираться и проводить время друг с другом. Расположенное в Мешхеде, Иран, здание площадью 14 200 квадратных метров было спроектировано непосредственно под влиянием традиционных иранских конструкций с использованием структурной пустоты.


Mashhad Construction Engineering Organizations или Mashhad C.E.O., в настоящее время находится в стадии реализации, является проектом, который благоприятствует определенным пространствам. На самом деле, по словам проектировщиков, имеющих многолетний опыт работы с подобными клиентами, "пара пространств имеет большее значение, чем другие", такие как актовый зал для мероприятий, таких как, вручение сертификатов и дипломов или одобрения технической документации, а также амфитеатр, где проводятся многочисленные семинары, конференции и мероприятия на тему строительной инженерии.


На первом этаже находится пассаж, который проходит через все здание и соединяет две улицы. Кроме того, на этом уровне находится пространственно-структурная пустота, которая направляет пешеходный поток в здание.



При определенной пространственной организации структура, образованная двумя крупномасштабными единицами, находится в двойной взаимосвязи с ее внутренним пространством и городской структурой города.



Фотогалерея:

Чертежи:

Источник: archdaily.com

Архитектор: NextOffice

Город: Mashhad, Iran

Площадь: 14200 кв.м.

Год: 2018

Клиент: Khorasan Razavi Engineering Organization

Команда: Alireza Taghaboni with Homa Asadi, Mohamad Motamedinia (+Project Manager), Majid Jahangiri, Sepideh Sarrafzadeh, Mohamadreza Gholami, Hoodad Zoroufchiyan, Roja Azizzadeh, Elnaz Kharghani, Ali Maleki, Asal Karami, Mohamadamin Zargar, Sarvenaz Rezaei

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+