• Пивоварова Екатерина

Misci Store / Babbie Arquitetura e Interiores + Airon Martin


ТОРГОВЫЙ ИНТЕРЬЕР. ПИНЬЕЙРОС, БРАЗИЛИЯ


Архитекторы: Airon Martin , Babbie Arquitetura e Interiores

Площадь: 60 m²

Год: 2020

Фотографии: Андре Клоц

Производители: AutoDesk, Chaos Group, Adobe, Brilho Luz, Edson sampaio Serralheria, NS Brazil, Terracor, Trimble

Ведущий архитектор: Барбара Бекаттини

Дизайн интерьеров и креативный директор: Айрон Мартин.

Коллекционеры:TerraCor

Город: Пиньейрос

Страна:Бразилия



Misci происходит от неправильного восприятия, которое лежит в основе бразильской идентичности. Miscegenation - скрещивание этносов; пайка; неправильное смешивание. Бразилия, территория, возникшая в результате великой встречи народов, культур и верований. Исходя из этого контекста и занимая очень ясную позицию, проект "Миши" исследует бразильскую культуру на подсознательном уровне. С помощью простого дизайна, проект делает сложный аллюзию на эстетику местных конструкций, с земными цветами и текстурами, "Терракал спасает внешний вид, прозрачность, окрашивание, старение и бархатистое прикосновение извести", как описано Terracor.



Было решено оставить все планы, используя один и тот же цвет и работая с освещением в отрицательном футе, мы привносим ту легкость, которую требовал проект, перед лицом ярко выраженного контекста. Красным цветом выделялись тротуар и лестница, которую мы решили сохранить в том же виде, с теми же перилами и полом из массива дерева. Красная лестница также имеет свое значение: красный цвет - это цвет крови, общий цвет у всех. Есть только одна раса, та, что с красной кровью. Бразилия родилась от красного цвета, в исследовании специфического бразильского дерева (Pau Brasil), используемого для окрашивания тканей в Европе. В растениях мы понимаем преобразования: мы создали прихожую, туалет стал гардеробной, свободные стены приносят объем и свет игры и тени внутри коробки и в гардеробной, прямая стена превратилась в кривую, и говоря о кривой, органические формы, однако "Solid" тонко переводит в архитектуру представление женщин в творческом процессе бренда.



Со всеми движениями ценить нашу землю, создавая сильные корни и питая нас нашей культурой, идея макаообразных макао, изготовленных из оцинкованной стали, со свободной линией, переплетенных и проектируемых лотков, делает ссылку на наши корни ... На фасаде, скошенные и нестандартные окна привлекают внимание, бетонные маятниковые ступени приглашают нас войти в это место.



Фотогалерея:


Чертежи:


Источник: archdaily.com

Перевод: Пивоварова Екатерина

#Реклама

12.jpg

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+