• Кюллинен Владимир

MASS Design Group возглавит процесс вовлечения племен Willamette Falls

MASS Design Group была выбрана, чтобы руководить процессом вовлечения племен будущего Willamette Falls Riverwalk. Партнерство было объявлено фондом Willamette Falls, команда которого работает над тем, чтобы Riverwalk сконцентрировался на опыте коренных народов и обучил большую общину Портленда истории коренных народов региона. Проект будет сфокусирован на общественном пространстве, где прославляется человеческая и естественная история водопада Уилламетт.



Как заявляет траст, работающий с местными органами власти, местными общинами и частным бизнесом, средства для этого проекта собраются с 2016 года. Речной переход станет не только публичным пространством, но и позволит посетителям получить доступ к запутанной и непростой истории Орегон-Сити через курирование, рассказывание народных историй и иного взаимодействия. «Мы строим нашу работу на фундаментальном убеждении, что архитектура никогда не бывает нейтральной - она ​​либо ранит, либо лечит», - сказал Джозеф Кункель, директор по дизайну лаборатории проектирования коренных сообществ в МАСС. «Возможность, которая существует на водопадах, взаимодействовать с несколькими племенами является справедливым и очень необходимым целительным жестом. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с Фондом, чтобы претворить в жизнь это амбициозное видение священного и восстанавливающего культурного и развлекательного пространства ».

В процессе развития Riverwalk Доверие и МАСС запрашивают информацию и рекомендации у пяти конфедеративных племен, а также, у городского населения Портленда, проживающего в районах города. Пятью племенами являются Конфедеративные племена Гранд Рондэ, Конфедеративные племена индейцев Силетца, Конфедеративные племена индейской резервации Уматилла, Конфедеративные племена Уорм-Спрингс и Конфедеративные племена и банды нации Якама.




Источник: archdaily.com

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+