• Кюллинен Владимир

Loft Green Office / Maxim Calujac

Апартаменты Loft Green Apartments расположены в Могосоае, к северо-западу от Бухареста, построены для румынской девелоперской компании Eco Villas.


Офисный Интерьер / Румыния

Архитектор: Maxim Calujac

Площадь: 120 м²

Год: 2019

Фото: Oleg Bajura



Задача состояла в том, чтобы разместить офис в уже готовом здании. Именно поэтому архитектор жилого комплекса Loft Green Apartments спроектировал офис, основываясь на принципах, согласно которым рабочие пространства должны быть удобными и комфортными для всех сотрудников.


Металлические перфорированные панели пересекают все офисное пространство, создавая визуальную связь между административным офисом, проходят через комнату переговоров и заканчиваются в главном офисе.


Стеклянные стены используются для разделения функциональных частей помещения, а также обеспечивают максимальный доступ солнечного света во все рабочие пространства. Освещение было создано как часть металлической текстуры, которая присутствует в дизайне интерьера автора, а также представляет собой декоративные элементы.


Мебель - разработанная архитектором, демонстрирует его подход к достижению максимальной рабочей атмосферы внутри офиса. В интерьере использовались такие материалы, как кирпич, металл, бетон и дерево.




Фотогалерея:

Чертеж:

Источник: archdaily.com

Инженер: Roman Lecari, Andrei Gurulea

Клиент: Eco Villas

Перевод: Кюллинен Владимир

Просмотров: 4
12.jpg

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального