• Родина Филиппа

KE House / NK Arquitetura

Жилой проект KE - это впечатление личности заказчика в архитектуре. Космополитyая пара, которая любит принимать друзей и в то же время наслаждаться комфортом дома рядом со своими собаками.


Архитекторы: NK Arquitetura

Площадь: 3229 футов²

Год: 2019

Фотографии: Eduardo Macarios



Дом находится в закрытом комплексе в Куритибе (Curitiba). Участок был использован с максимальной конструктивной отдачей для того, чтобы выполнить все требования пары.



В подвале находится гараж и вспомогательные помещения и, таким образом, освобождает первый этаж для интегрированной социальной зоны, которая пересекает с передней на заднюю часть участка, обеспечивая хорошие виды, а также перекрестную вентиляцию.

Верхний этаж предназначен для личной зоны и поднимаясь на другой этаж есть неожиданный сюрприз - пространство для барбекю с большой открытой террасой, предназначенной для вечеринок и наслаждения видом на лес.


ИНТЕРЬЕР


ФАСАД



Эстетика хорошо обозначена прямыми линиями, а проекция верхнего этажа ограждает вход и увеличивает приватность апартаментов владельца. Внутренняя палитра привносит современный серый цвет с природой и теплом дерева.


ЧЕРТЕЖИ


Источник: ArchDaily


#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+