• Кюллинен Владимир

I-TEC SHADING АВТОМАТИЧЕСКАЯ / INTERNORM

С I-tec Shading мы предлагаем независимую от энергии защиту от солнца - жалюзи Duette® - для всех композитных оконных систем. В дневное время их можно использовать для оптимального контроля количества солнечного света и улучшения микроклимата в помещении. Ночью закрытые жалюзи улучшат эффект затемнения окна.



Инновационный фактор I-tec Shading - это независимое энергоснабжение через фотоэлектрический модуль и беспроводную систему управления, которая может быть автоматизирована.

Питание от фотоэлектрического модуля, встроенного в крышку жалюзи, означает, что никаких электрических кабелей больше не требуется. Следовательно, для такой защиты от солнца не требуется дополнительная электропроводка. Чтобы гарантировать электропитание даже при отсутствии прямых солнечных лучей, генерируемая мощность сохраняется в батарее. Фотоэлектрический модуль и батарея спроектированы таким образом, что достаточная мощность доступна даже для окон, выходящих на север или находящихся под навесом крыши.

Управление шейдингом I-tec осуществляется через двунаправленную беспроводную сеть - несколькими жалюзи можно управлять в комбинации. Соответствующая информация, такая как восход и заход солнца, может быть включена в систему управления, что позволяет осуществлять оптимальные сценарии затенения.

НОВИНКА: АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ С МАРТА 2014 ГОДА

Благодаря распознаванию дня / ночи автоматический режим позволяет открывать жалюзи независимо друг от друга на рассвете и закрывать на закате. Более того, перегрев помещения предотвращается системой, определяющей температуру и солнечное излучение, и жалюзи закроются до того, как температура в помещении поднимется слишком высоко. Зимой автоматическая система управления, связанная с контролем температуры, открывает жалюзи, что позволяет максимально увеличить нагрев помещения солнечной энергией и снизить расходы на отопление.


Источник: internorm-architecture.com

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+