• Кюллинен Владимир

I-TEC SECURE / INTERNORM



Современный дизайн окон для стильной архитектуры не останавливается на разработке оконного профиля. Наши окна спроектированы так, что петли не видны и оконная рама скрыта. С I-tec Secure для окон из UPVC и UPVC/алюминия мы разработали принцип - механизмы видны только там, где это абсолютно необходимо. Вместо выступающих стопорных штифтов - встроенные клапаны, обеспечивающие надежную фиксацию створки. Запирающие клапаны незаметно соединены в полых камерах створчатого профиля.


Эта оригинальная конструкция позволяет снизить угол обзора на 30%. Большие размеры окон и энергосберегающее тройное остекление приводит к большому весу створки. Окно удерживается четырьмя шарнирами внизу и шарнирным рычагом вверху. В новом дизайне несущих частей створка весит до 130 кг в компактном исполнении.


В стандартной модели окна с I-tec Secure уже соответствуют классу сопротивления RC2N без блокируемой ручки (с блокируемой ручкой и устойчивым ко взлому стеклом RC2) в соответствии с EN 1627-1630 - защита от взлома протестирована в стандартной комплектации.



Источник: internorm-architecture.com

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+