• Пивоварова Екатерина

Home^Dome House / Idoia otegui_arquitectura


ДОМА, РЕМОНТ, ИНТЕРЬЕРЫ ДОМОВ. МАДРИД, ИСПАНИЯ


Архитекторы: Idoia otegui_arquitectura

Площадь: 1453 футов²

Год: 2019

Фотографии: Imagen Subliminal (Miguel de Guzmán + Rocío Romero)

Производители: Flos, Gunni&Trentino, Hisbalit, Ikea, Maisons du Monde, Seletti, Abastvent, Aluminios San Nicolas, Fronda, GGM, La Europea, La Redoute, Liciole, Masabo, Naturcer, Rovira Link, Rug Vista, Super Hermetic, Westwing, Wow mestizaje zellige decor.

Главный архитектор: Idoia otegui

Дизайн команда: Мануэль Санчес, Пола Ангита

Клиенты: Particular

Пейзаж: Фронда

Застройщик: Fronda

Город: Мадрид

Страна: Испания



В традиционном районе Шамбери мы находим огромный купол высотой 10 метров, который венчает маленькое квадратное пространство с двумя террасами с обеих сторон, соединенными с главным этажом на нижнем уровне. Симметричный дом в шахматном порядке в 3 высоты, что дает нам возможность провести всеобъемлющую реформу, где на прямоугольном первом этаже мы разместим самые общественные использования кухня / столовая / гостиная / в едином пространстве, а за гладкой и чистой раздвижной дверью он скрывает китайский кабинет, который удивляет своим плотным украшением, и который, в свою очередь, служит в качестве рабочего пространства.




Над центральным пространством на верхнем этаже, спальня с ванной комнатой, увенчанная куполом, куда можно попасть только по нежной лестнице из гофрированной трубы, которая поднимается на высоту 10 метров, которая имеет силу и красоту быть бесполезным ... пространство без имени, без использования, экстравагантность, возвышенная роскошь, где серьезные и обычные использования дома не имеют места.


За спальней находится нетрадиционная ванная комната шириной всего 1 метр и длиной 10 метров, которая корреляционно включает в себя все функции, которые может пожелать пространство, посвященное наслаждению чистотой и водой; туалет с зоной для чтения, украшенный встроенной лестницей, о которой забыли художники и которая необходима для доступа к шкафам высотой 4 метра; раковина, встроенная в светящуюся нишу, где вы выглядите красиво и мощно в начале дня; Большой душ / балкон, который летает и прыгает через лестницу, с видом на спальню и Сьерра-де-Мадрид; раздвижная стеклянная дверь, которая позволяет принимать душ в помещении под утренним солнцем.



На северной террасе, летняя столовая, в тени купола, полностью оборудованная открытая кухня и большой стол, чтобы пригласить друзей. 140 метров, где вы можете наслаждаться в одиночестве или поделиться и удивить одним из лучших видов Мадрида с одного из его самых культовых куполов.



Фотогалерея:


Источник: archdaily.com

Перевод: Пивоварова Екатерина

Просмотров: 21
12.jpg

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального