• Кюллинен Владимир

HEYTEA Store at the Mixc / DAS Lab

ДНК человека – это динамическая структура, состоящая из двух нитей, которые намотаны друг на друга. От микроэлементов до макромира — это такой цикл, который позволяет продолжать человеческую жизнь и сохранять его дух. Это также объясняет существование кругов на полях, вихрей и галактик, где внутреннее спиральное движение приводит к восстановлению внешнего порядка. Как переосмыслить это явление через пространство и мыслить нестандартно в современном искусстве стало новой темой, над которой работают компании DAS Lab и HEYTEA.



Архитектор: DAS Lab

Площадь: 295 кв.м.

Год: 2019

Фото: Feng Shao



Эта часть является основой дизайна кофейни - асимметричная круговая структура, которая расположена по спирали. Новый порядок вещей существует по частям и сосуществует с эмпирическим поведением, пытаясь показать людям текущее их состояние в мире. Поэтому мы внедрили круговую спиральную структуру в пространство, которая эффективно нейтрализовала проблему, подчеркнув при этом чувства людей как сосуществование в пространстве.


В этом проекте «Inspiration of Tea» — это не просто очередной проект компании HEYTEA. Через связь между частями естественно возникает новый порядок, который в некотором смысле является непреднамеренным ответом на «вдохновение». Исходя из этого, мы проверяли функции и оставляли дополнительное пространство, чтобы дать людям больше свободы для передвижения, побуждая их более свободно выражать свои желания и эмоции. Такова основная ценность HEYTEA.


DAS Lab и HEYTEA пришли к общему мнению, что материалы для строительства данного проекта, должны передавать определенный эмоциональный контекст, поддерживать основную концепцию кофейни как главное место встречи. На сегодняшний день, действия двух компаний направлены на привлечение новых клиентов и установку эмоциональной связи с молодыми потребителями.



Фотогалерея:



Чертежи:



Источник: archdaily.com

Создатели: OWEN欧恩利, 上海朵颐新材料科技有限公司, 佳盟人造石, 无锡市爱格美丽玻璃, 精钢世家

Исполнительный дизайнер: Jingze Li

Дизайнер: Xie Zheng

Клиент: HEYTEA

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+