• Волчкова Светлана

Hello Houses / Sibling Architecture


PORT FAIRY, АВСТРАЛИЯ

Архитекторы: Sibling Architecture

Площадь: 200 м²

Год: 2018

Фотографии: Кристина Фрэнсис

Производители: Austral Bricks, Easycraft, Gerflor, Lysaght, Architectural Window Systems, Bamstone, powdercoated

Веранда - это архитектурный элемент в региональных викторианских городах, который является основополагающим для социального взаимодействия, вытягивая местных жителей из их домов на улицу. Hello Houses - два таунхауса в Port Fairy в 390 километрах к юго-западу от Мельбурна - используют этот атмосферный элемент в создании фронтальных дворов.

Решетка викторианской эпохи является вдохновением для создания сетки, обрамляющей передний двор, который является посредником между домом и улицей, обеспечивая при этом частичную конфиденциальность. Арки, являющиеся отсылкой к викторианскому портику, и детали дверных проемов придают игривости дизайну.
 
Таунхаусы (один темный, один светлый) приобрели тона окружающих коттеджей: они ссылаются на местный язык побеленного камня и голубого камня из местных карьеров, в то время как внутренняя палитра представлена современными материалами, такими как бетон, терраццо и металлоконструкции.
 
Внутри из выходящих на север больших окон красивый свет танцует в пространстве весь день. Кухня становится центральным социальным пространством, закрепленным между столовой с открытой планировкой и жилой зоной.

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+