• Кюллинен Владимир

Headquarters Binst Architects / Binst Architects

Ремонт бывшего склада в штаб-квартире Binst Architects. Здание на Luikstraat — это бывший склад, который использовался для хранения различных материалов. Раньше это было местом для танцевального зала, ресторана, автостоянки и дискотеки, но в настоящее время здание используется как современное офисное пространство.



Офис / Бельгия

Архитектор: Binst Architects

Площадь: 1150 м²

Год: 2019

Фото: Tim van de Velde


Фасад будет восстановлен в первоначальном виде. На первом этаже уже установлены новые арочные окна и входная дверь в центральный зал. Все это создает сдержанный, но стильный внешний вид, который еще больше подчеркивает элегантная стальная терраса на первом этаже.


Внутри каждый этаж имеет свой характер: конференц-зал первого этажа с полом из терраццо, подземный обеденный зал с пустотами на фронтальной стене, первый офисный этаж с широким деревянным настилом, а под крышей с фермами Polonceau полностью белый создано рабочее пространство с соборным очарованием. Архитекторы сохранили душу здания и вместе с отделкой образовали одно мощное целое.



Фотогалерея:

Чертежи:

Источник: archdaily.com

Создатели: AutoDesk, AkzoNobel, Desso, Jaga, Lensvelt, Otis, Vola, Adek, Adobe, Aqualex, Avantgarden, Bulo, Cantillana, Casimir Ateliers, Daikin (air group), Electro Zwijsen, Fachjan, Fastell, G4S, Ghielens

Главный архитектор: Edwin Remmerie (Binst Architects)

Дизайн интерьера: Wim Heyninck, Ben Depuydt

Инженеры: Studieburo Mouton bvba

Техники: Studiebureau Boydens Raymond nv

Акустика: Studieburo Venac bvba

Координация безопасности: G4S Safety Systems

Генеральный подрядчик: Bouwbedrijf P.D.K. nv

Субподрядчик: Lootens Line nv (Exterior joinery), Thermoco nv (HVAC, sanitairy), Electro Zwijsen nv (Electricity), Building Group Jansen nv (Finish)

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+