• Пивоварова Екатерина

Hayloft / loft buro


ЧЕРДАК, ЖИЛЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ. КИЕВ, УКРАИНА


Архитекторы: loft buro

Площадь: 197 m²

Год: 2020

Фотографии: Андрей Авдеенко

Производители: GIRA, Antrax, B&B Italia, Roche Bobois, V-Zug, Archetipo, DLS, Polyflam, Zinco

Дизайнерская команда: Олег Волосовский, Елена Логвинец

Клиенты: Олег Волосовский и Елена Логвинец

Город:Киев

Страна:Украина



Хейлофт - это не только жилище. Это коктейльный ресторан, экспериментальная кухня, барная стойка, экспозиция, шоу-рум, DJ место, а также дружеская атмосфера как для родных, так и для множества друзей. Пространство Hayloft было найдено как заброшенное коммерческое непригодное для проживания здание, с потенциалом для создания по-настоящему захватывающего лофта.


После двухлетней реконструкции крыши, фасада и интерьера, обустройства инженерных сетей, террас и озеленения, здание приобрело современный облик с современными отопительными технологиями и энергосберегающими решениями.



Дизайн интерьера согласовывался с дизайном полостей, поиском антиквариата и предметов искусства. Несколько предметов антиквариата стали иконой для Hayloft и сформировали замечательную атмосферу. Hayloft рассказывает о традициях и памяти, о способности сохранять историю и создавать легенды, семейные ценности, творчество и предметы искусства как жизненную философию. Что накопило человечество за последние века и, самое главное, десятилетия. Качественная простота. Ценность ручной работы. Открытое пространство. Природные материалы. Современные технологии в сочетании с зеленым разумом.


Тем не менее, индивидуальность всегда была превыше всего. Что-то трогательное и заставляющее задуматься, что отличает вас, расскажите вашу выдающуюся историю. Что мы хотели получить? Вечный интерьер. Сохранять истории, лелеять традиции и воспоминания. Связь между вчерашним и сегодняшним днем, Европой и Азией.


Фотогалерея:


Чертежи:


Источник: archdaily.com

Перевод: Пивоварова Екатерина

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+