• Кюллинен Владимир

Hawkins\Brown Designs Mixed-Use Tower for Hollywood

Новый проект будет расположен в южной части Голливуда и предоставит более 100 000 квадратных футов офисного пространства и в общей сложности 232 парковочных места. Как заявляет команда, «проект стремится дополнить богатый окружающий ландшафт и различие архитектурных стилей, которые характеризуют Vine Street».


Характерным элементом здания является серия арочных проемов и артикулированный фасад, которые создают запоминающийся внешний вид проекта. В свою очередь, объемы здания располагаются на цоколе и спускаются от Вайн-стрит к западному концу проспекта Ла Мирада. Поверх ступенчатой массы была сделана серия террас на крыше, чтобы активировать здание «по кругу». Строительство многофункциональной башни было спроектировано для The Post Group и в настоящее время планируется завершить строительство в 2022 году.



Фотогалерея:

Источник: archdaily.com

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+