• Пивоварова Екатерина

Green Moon House / ALH Taller de Arquitectura


ДОМА, ИНТЕРЬЕРЫ ДОМОВ. ЛА-СЕХА, КОЛУМБИЯ.


Архитекторы: ALH Taller de Arquitectura

Площадь: 4423 футов²

Год: 2018

Фотографии: Матео Сото

Производители: AutoDesk, Anticuario Bogotá, Construmetal, FORETSPA, Ladrillera Santafé, Maderas cumarú, NEUTRA CARPINTERIA



В Капиро, Антиокия, в середине участка площадью 6854 м2, который имеет невероятный пейзаж и окружен небольшим лесом, родился дом Green Moon House площадью 411 м2, по-видимому, извлеченный из природы. Он вписывается в землю таким образом, что не кажется, что он находится вне ее окружения, даже с некоторых углов он дает ощущение одноэтажного дома. Это традиционный семейный дом с двухсторонней крышей, деревянными фермами, полами и стенами, обожженным теплым кирпичом, широкими и открытыми окнами-потолками, HR-листом, металлической конструкцией и каменным основанием, которое ограничивает устойчивость и телосложение. Все эти элементы делают это место домом, который может принадлежать только этому месту. Способ смешения этих материалов с окружающей средой и детально разработанным освещением придает дому романтическую атмосферу, создавая уютные и просторные пространства, а также делая его композицию вневременной.



Дом встречает своего гостя прочной каменной стеной, которая эмулирует естественное расширение местности и позволяет разделение между транспортным средством и домом. Эта стена открывается в двух специфических точках, приглашая посетителя пройти через нее, следуя некоторым отпечаткам камня в середине зеленой зоны. Доступ в дома расположен между двумя томами, которые обнимают жителя.



Его комфортабельный интерьер поддерживает постоянную визуальную связь с экстерьером, используя многочисленные террасы, которые размывают барьер между внутренней и внешней стороной.


Фотогалерея:


Чертежи:


Источник: archdaily.com

Перевод: Пивоварова Екатерина

Просмотров: 20
12.jpg

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального