• Кюллинен Владимир

Fender Katsalidis разрабатывает генеральный план стоимостью 800 миллионов долларов для строительства

Fender Katsalidis обнародовал детали генерального плана по оживлению Мельбурнского района Southgate. Проект был организован для создания нового городского обустройства жилой зоны и благоустройства и грамотного распределения пространства. Проект стоимостью 800 миллионов долларов включает в себя новую 21-этажную офисную башню, 2000 квадратных метров общедоступных парков и 2000 квадратных метров облагороженных открытых пространств.


Директор компании Fender Katsalidis Никки Дробис говорит, что проект обладает огромным потенциалом для привлечения общественности к участку реки прямо напротив станции Finders Street, а также для развития связей с соседним районом Arts Center. «Новый участок Southgate предназначен для улучшения образа жизни, работы и развлечения жителей, рабочих и гостей города. Наши результаты разработки будут способствовать большей связи между людьми и локацией и послужат местом назначения, которым можно наслаждаться на протяжении многих десятилетий», - говорит она.


Видение дизайна отвечает ограниченным зеленым зонам, доступным в районе Саутбенк, путем введения приподнятой парковой зоны, которая создает возможность собраться среди природы, что будет первым для прибрежного местоположения. В дополнение к работе с клиентом ARA Australia, Дробис говорит, что сотрудничество с ландшафтными архитекторами Oculus обеспечило результат для удовлетворения потребностей многих посетителей, предлагая соединение с наземной плоскостью, безопасный пешеходный доступ, а также дополнительную живую зелень.


Руководитель управления активами ARA Australia Рохан Невилл (Rohan Neville) сказал, что Fender Katsalidis была поставлена задача разработать интегрированную, открытую и доступную схему перепланировки района, которая позволила бы лучше использовать превосходное местоположение Southgate на берегу реки Ярра, а так же, открывать виды на реку и другую часть города.

«Впервые в Мельбурне новый Саутгейт создаст уникальную возможность соединиться с природой близ реки. До настоящего момента это была упущенная возможность», - говорит Невилл. «Fender Katsalidis воплотил в жизнь наше видение создания привлекательной обстановки, включив открытые парковые зоны через подиум нового здания напротив набережной Саутбэнк, что позволит людям расслабиться и насладиться нашим непревзойденным видом на реку».



Источник: archdaily.com

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+