• Кюллинен Владимир

Extension in Isla Maipo / Pedro Ruiz + Benjamín Smart

Проект состоит из расширения террасы в закрытом помещении дома, расположенного в Исла Майпо в Чили. Место выглядеть как открытый сад, но также оно закрыто, чтобы обеспечивать укрытие зимой. На этом месте раньше были встроены гостиная и столовая с барбекю.



Дома / Чили

Архитектор: Pedro Ruiz, Benjamín Smart

Площадь: 80 м²

Год: 2019

Фото: Marcos Zegers


В дизайне использованы и повторяются уже существующие элементы дома. Во-первых, стальная конструкция помогает выстроить дом горизонтальный. Разница в высоте между этой деталью и крышей создает внутреннее окно в крыше, обеспечивающее естественное освещение внутренних помещений. Прихожая дома присоединяется к плантатору, который разделяет дом на пространства общего и частного пользования. Этот элемент был расширен, чтобы присоединить к саду и новой гостиной.


Деревянные решетки были еще одним важным компонентом дома. Они были использованы, для завершения проекта, создавая плавающую конструкцию, перекрывая столовую. В порядке той же строительной системы, навесная стена полностью сдвигает проект, контролируя дневное излучение солнца. В то же время система раздвижных окон завершает полный проект сада, поэтому его можно использовать и в зимнее время.




Фотогалерея:

Чертежи:

Источник: archdaily.com

Созатели: AutoDesk, Arauco, Bosque Hundido, Cintac, European Windows, Maderas de barrica cielo, Maderas de barrica piso, Trimble

Главный архитектор: Pedro Ruiz, Benjamín Smart

Перевод: Кюллинен Владимир

Просмотров: 6
12.jpg

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального