• Кюллинен Владимир

ES House / Altamarea arquitectura

План дома выполнен в виде единого общего пространства и двух флигелей для спален. В одном из флигелей - хозяйская спальня, а на другом – гостевая зона. область передвижения по направлению к общим пространствам объединена, что позволяет расширить площади общего пользования. Ванные комнаты полностью идентичны друг другу, хотя главная спальня оборудована раздвижной дверью, выходящая в коридор, что позволяет ей быть отдельной ванной комнатой или гостевой ванной.



Дома / Чили

Архитектор: Altamarea arquitectura

Площадь: 120 м²

Год: 2017

Фото: Felipe Cantillana

Создатели: B&P, Danzke, MK, Santa blanca



С главного входа можно любоваться открывающимися великолепными видами перед входом в дом. По обе стороны прихожей установлены зоны технического обслуживания дома; с одной стороны кладовая и прачечная, а с другой стороны наружный открытый душ, который соединяется с главной ванной комнатой.


Для самой застройки архитекторы искали такое место на территории, которое не могло бы привести к опустошению растительности или перемещению большого количества земли.


Целью является объединение новой архитектуры с уже существующим ландшафом и даже надежда на то, что со временем природа сможет слиться с архитектурой.




Фотогалерея:

Чертежи:

Источник: archdaily.com

Перевод: Кюллинен Владимир

Просмотров: 10
12.jpg

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального