• Кюллинен Владимир

Emerald Apartment / SMA Studio

Кондоминиум расположен в городе Ханой, где плотность строительства и цены на жилье чрезвычайно дороги. Поэтому модель квартиры — это общее жизненное пространство для жителей больших городов в целом и Ханоя в частности. В дополнение к удобствам в кондоминиумах, большинство квартир сталкиваются с общими проблемами:

- Низкий потолок – мало воздушного пространства.

- Комнаты разделены на маленькие комнаты, сужают пространство и лишены естественного света.

- Ограниченное пространство делает комнату загроможденной и грязной.



Интерьер Квартиры / Ханой, Вьетнам

Архитектор: SMA Studio

Площадь: 130 м²

Год: 2019

Фото: Trinh Dung


Понимая вышеперечисленные проблемы, взявшись за дизайн-ремонт квартиры Изумрудная квартира, SMA Studio исследовала и выпустила оптимальное решение для обновления жилой площади. Владелец квартиры - молодая семья с 3 маленькими детьми дошкольного возраста. Поэтому им нужно много места, чтобы дети могли бегать, играть и исследовать. У складских помещений тоже большие проблемы с ними, потому что у детей много игрушек. Если нет аккуратного места для хранения, будет неопрятно.


Понимая как пожелания заказчиков, так и статус квартиры, SMA STUDIO предлагает следующие решения для квартир:

- Разбить ряд доступных настенных покрытий, перепланировать пространство, чтобы дать достаточно места, воздушный и более естественный свет

- Сделать шкафы и перегородки перегородки-перегородки, которые помогают сэкономить площадь и добавить больше хранения мебели.

- Разгрузить государственный гипсовый потолок, использовать бетонный потолок, текстура помогает увеличить пространство, чтобы квартира чувствовала себя более просторной и вентилируемой.


Стиль дизайна был выбран SMA STUDIO, который является минималистским стилем в сочетании с новым скандинавским стилем, создавая либеральное и изысканное жизненное пространство. Это также стиль дизайна, который SMA Studio использует в наших проектах. Мебельная продукция изготавливается специально для этой квартиры и создает впечатление от строительства.




Фотогалерея:

Чертеж:

Источник: archdaily.com

Создатель: AGT, An Cuong Wood, SMA Store, Time Stone, Vietceramics

Команда дизайнеров: Tuan Anh Pham, Dinh Phuc Nguyen, SMA Studio

Создатель: SMA Studio

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+