• Кюллинен Владимир

Elemental House / Elizabeth Herrmann Architecture + Design

В сельской местности, на склоне холма, окруженном папоротниковым лесом, где открывается вид на Зеленые Горы, расположен дом мечты от компании Elizabeth Herrmann Architecture + Design. Владельцы Elemental House представляли себе дом, окутанный природой, где они могли бы отдохнуть с семьей и друзьями - место незамысловатое, элегантное и красивое, но достаточно прочное и защищенное.


Дом / США

Архитектор: Elizabeth Herrmann Architecture + Design

Площадь: 5000 фт²

Год: 2019

Фото: Lindsay Selin



Дизайн дома и ландшафтный дизайн были неприхотливыми и не дорогостоящими. План проекта заключался в использовании элементарных архитектурных форм на фоне слегка отредактированного ландшафта. Архитекторы расположили дом на опушке леса, где можно было по достоинству оценить разнообразный рельеф, красивые виды и густой лес, полностью интегрированный в дизайн.


Дом является одновременно интровертным и экстравертным. Он сочетается с пейзажем, чтобы создать приглушенный, низкопрофильный вход и спальню рядом с лесом.


Вдохновленные изменчивостью земли и леса, мы использовали смещающуюся геометрию, чтобы придать дому динамичное, естественное ощущение. Пространства практичны и функциональны, а также скомпонованы для создания богатого визуального интереса и уникальных, выразительных видов из каждой комнаты.


Принимая во внимание "случайные узоры" и движения в пейзаже, цветовая палитра фасада повсюду является текстурной и тональной, подчеркивая естественную красоту и неравномерные несовершенства дерева, плитки ручной работы, почерневшей стали, бетона и камня. Смещенная стальная лестница, соединяющая три этажа дома, является центральным элементом интерьера.




Фотогалерея:

Чертежи:

Источник: archdaily.com

Создатель: Nakamoto Forestry North America

Дизайн: Elizabeth Herrmann Architecture + Design

Экстерьер: Nakamoto Forestry

Инженер: Artisan Engineering Structural Engineers

Соавтор: Red House Building

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+