• Кюллинен Владимир

Druim House / RX Architects

Участок находится на территории природного заповедника "Ржаной", обозначенного как участок, представляющий особый научный интерес (SSSI), и окружен галечным пейзажем.


Дома / Великобритания

Архитектор: RX Architects

Площадь: 215 м²

Год: 2019

Фото: Richard Chivers


Проект предусматривает реконфигурацию и перепланировку существующего недостроенного отдельно стоящего дома. Проект направлен на расширение и улучшение жилых помещений и внутренней планировки, в то же время максимально увеличивая светлый и открытый вид на соседний природный заповедник и на море.


Дизайнеры предлагают замену первого этажа, чтобы обеспечить дополнительное спальное место и улучшить вид на море. Консоли установлены на втором этаже над западной возвышенностью, чтобы создать крытый навес внизу для защиты входа от открытого ветра.


Планировка первого этажа сконструирована так, что оттуда открывается вид на природный заповедник и на море, а также на галечные хребты, расположенные к северу от участка. Особое внимание уделено планировке кухни, гостиной и столовой с лестницей, которая проходит вверх и вокруг центрального кирпичного дымохода. На втором этаже расположена библиотека с балконом, 3 спальни и две ванные комнаты. Есть также отдельная одноэтажная игровая комната и пристройка-студия с камином.




Фотогалерея:

Чертежи:

Источник: archdaily.com

Дизайн интерьера: Laura Massey

Инженер: Stephen Evans Associates

Застройщик: Myriad Construction

Консультант: NuHeat

Перевод: Кюллинен Владимир

Просмотров: 5
12.jpg

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального