• Кюллинен Владимир

Doctor Manzana's Second Store / Masquespacio

Masquespacio только что закончил проектирование второго магазина «Доктор Манзана», специализирующегося на ремонте смартфонов и гаджетов, расположенного в университетском районе Валенсии. История сотрудничества Доктора Манзаны и Masquespacio началась летом 2013 года, когда их основатели Фрэн и Рейес поручили креативному консалтингу разработать новый бренд и создать свою первую торговую точку.


Магазин / Валенсия, Испания

Дизайн интерьера: Masquespacio

Площадь: 54 м²

Фото: Luis Beltran



Будучи брендом, специализирующимся на ремонте мобильных телефонов и чехлов для смартфонов, помимо других аксессуаров для смартфонов, бренд ориентируется в основном на сенсорных экранах под углом 54 градуса. Этот угол был применен как к бренду, так и к дизайну интерьера, были использованы четыре разных цвета: зеленый, синий, цвет лосося и пурпурный. Металл, с другой стороны, добавляет индустриальный штрих, который напоминает нам о том, что это лаборатория.


Masquespacio, будучи брендом, специализируется на ремонте мобильных телефонов и создании чехлов для смартфонов и других аксессуаров. В дизайне интерьера были использованы четыре разных цвета: зеленый, синий, цвет лосося и пурпурный. Металл, на некоторых частях стен, добавляет индустриальный штрих, который напоминает нам о том, что это лаборатория.


Для второго магазина, Masquespacio стремился сохранить идентичность бренда, создавая новый индивидуальный дизайн, который мог бы быть по праву оценен клиентами доктора Манзаны. По сравнению с первым магазином, были добавлены дополнительные элементы в интерьер, связанный с хранением и изменением вида продаваемых товаров, которые связаны с хранением и изменением вида продаваемых товаров.


Следует подчеркнуть, что пространство, предназначенное для семинаров и переговоров, полностью отделено от магазина и включает в себя специальный набор мебели Doctor Workshop от Masquespacio, который станет первым официальным продуктом, продаваемым непосредственно через Masquespacio под их суббрендом Mas. Creations *.




Фотогалерея:

Чертежи:

Источник: archdaily.com

Создатель: Montó

Освещение: Designed by Masquespacio, local production

Мебель: Designed by Masquespacio, local production

Табуреты: Designed by Masquespacio, local production

Клиент: Doctor Manzana

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+