• Кюллинен Владимир

Dacor House / B&A Design Communication

«Это не шоурум, а настоящий дом.»

DACOR HOUSE - это шоурум бренда DACOR, но мы намеревались построить настоящий дом. С самого начала и до конца проекта мы придерживались данной концепции. Учитывая, что слово "шоурум" может накладывать ограничения на наш дизайн, мы не желали создавать типичный демонстрационный зал, где просто выставляются продукт бренда.



Шоурум / Гангнам-Гу, Южная Корея

Архитектор: B&A Design Communication

Площадь: 1090 м²

Год: 2019

Фото: Seunghoon Yum



Поэтому мы посчитали, что это будет «неприлично» в типичном демонстрационном зале. Именно поэтому проект направлен на создание репрезентативного пространства, которое показывает ценность бренда Dacor, которая выходит за рамки продвижения бренда и представления продукта. Если мы проектируем данное пространство с расширенной концепцией, а не просто концепцией демонстрационного зала, мы твердо верим, что из него может быть извлечена разнообразная энергия. Кроме того, она будет постоянно оказывать значительное влияние на бренд.


"Настоящий дом" - мы проектируем пространство не для того, чтобы показать, а для того, чтобы с нетерпением ждать создания "настоящего дома", содержащего подлинность Dakor. Более того, мы надеемся, что подлинная ценность Dacor будет воспринята людьми и продолжит оказывать положительное воздействие.




Фотогалерея:

Чертежи:

Источник: archdaily.com

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+