• Пивоварова Екатерина

DÔ Apartment / flipê arquitetura


ИНТЕРЬЕРЫ КВАРТИР. МОЭМА, БРАЗИЛИЯ.


Архитекторы: flipê arquitetura

Площадь: 115 m²

Год: 2020

Фотографии: Каролина Лакас

Производители: Cremme, Cristiana Bertolucci, Dpot Objeto, Estar Móveis, Fernando Jaeger, Flipê Decór, Jader almeida para Clami, Líder Interiores, M.pingo Marcenaria, MRSP, Marilena G., Protecnica Revestimentos, Rita Semeghini, Srta. Galante, Steel Head, Érico Gondim.

Ведущие архитекторы: Габриэла Местринер, Наталья Минас

Город: Моэм

Страна: Бразилия


Квартира DÔ ищет диалог между эстетикой и функцией в новых возможностях, с нетерпением ждет работы цветов и текстур во всем их потенциале к отраслевым пространствам, сохраняя при этом их полную связь. Сам проект исследует возможности сочетания текстуры и цветов - нейтральной базы, созданной дизайном, полным жизни. Экспериментируя с серым цветом у основания, работая с различными текстурами, общаются друг с другом до тех пор, пока не встретятся интенсивность черного цвета и теплота дерева.



Бетонная главная комната, обхватывающая первый деревянный каркас, имитирует кабинет (через свои двери, панели и деревянную скамью), который, превращается в каркас черной монохромной кухни. Кухня выглядит как поразительный элемент в комнате, ломая визуальные ожидания и привнося новую возможность в эту изменчивую зону обслуживания в гостиной, секторную и интегрированную, с индивидуальностью и визуальной идентичностью.



Язык монохроматических секторов, серая комната, офис и домашний кинотеатр в дереве, черная кухня. Легкость белых стен происходит в спальнях, работая с теплыми прикосновениями, деревянный лист мебели и обивка кровати.


Проект продумывался во всех масштабах, привнося во все из них персонализированные рисунки и авторство Flipê. В архитектуре, мебели (кровати, кресло и роликовое кресло) и объектах (подушки и постельные принадлежности).


Фотогалерея:


Чертежи:


Источник: archdaily.com

Перевод: Пивоварова Екатерина

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+