• Кюллинен Владимир

Curl la Tourelle Head строит первый тент социального дистанцирования для лондонской начальной школы

Curl la Tourelle Head Architecture построила первую палатку социального дистанцирования для школы в Лондоне. Этот проект выполнен в начальной школе Manorfield в Тауэр-Хэмлетс, а также направлен на максимальное усиление мер по социальному дистанцированию среди учащихся и преподавателей для безопасного периода после COVID-19.


После представления концепции, лондонская Curl la Tourelle Head установила временную конструкцию, палатку 6 х 18 м, поставляемую Original Marquees для размещения классных комнат и обеденного зала в начальной школе Manorfield. Основанное на датском опыте обучения на открытом воздухе, проект «решает наиболее насущную проблему, с которой сейчас сталкиваются многие школы по всей Великобритании, - поддержание социального дистанцирования, когда ученики возвращаются в свои школы и классы». Стремясь обеспечить как минимум на 25% больше социально удаленных возможностей, чем предлагает школа, архитекторы доказывают возможность создания безопасной среды, которые соответствуют ограничениям, связанными с COVID-19.


Комментируя эту инициативу, Пол Джексон, директор школы начальной школы Manorfield, заявил, что «наши дети слишком долго не ходили в школу. Мы хотим, чтобы как можно больше детей вернулось в школу максимально безопасным способом. […] Мы не вернем больше детей, чем это безопасно, и нам нужно будет найти творческие решения, которые позволят более широко открывать школы. Создание дополнительного всплывающего жилья на нашей детской площадке поможет нам в этом и удовлетворении потребностей наших детей».


Наша инициатива по созданию «быстрых» школ предлагает надежный и адаптируемый набор вариантов временной структуры, от простых шатров до полностью функциональных, изолированных и спроектированных мест, способных обслуживать круглогодичные группы в течение запланированного «большого лета» и осеннего семестра. Мы уверены, что у нас есть решение, которое поможет школам увеличить свои возможности и вернуть больше учеников, при этом следуя правилам социального дистанцирования и обеспечивая безопасную среду для детей и персонала. - Уэйн Хед, директор Curl la Tourelle Head.


Сосредоточив внимание на использовании наружного пространства для облегчения циркуляционной нагрузки в существующих школьных зданиях, ожидается, что «всплывающая» палатка останется до конца текущего школьного семестра. Повторное использование ресурсов, таких как фестивальные шатры, временные классные комнаты и портативные устройства, оптимизируют правила двухметрового социального дистанцирования. Кроме того, вмешательство позволяет улучшить интервал между людьми, в то же время создавая большую способность брать на себя дальнейших учеников. Архитектурная фирма в настоящее время обсуждает с другими школами, чтобы развить эту концепцию дальше и шире.




Фотогалерея:

Чертежи:

Источник: archdaily.com

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+