• Кюллинен Владимир

Cozy White / Creative Group

В сочетании с чистым белым тоном дизайн интегрировал планировку в стиле лофт в мезонет. Это создало легкую и теплую повседневную жизнь для семьи из четырех человек.


Интерьер квартиры / Тайбэй, Тайвань

Архитекторы: Creative Group

Площадь: 93 кв.м.

Год: 2019

Фото: Джейми Ло


В интерьере применен чистый белый тон, чтобы представить спокойную обстановку, а использование древесины и отражающих стекол создает легкие и теплые чувства.

Проектировщики разместили винтовые лестницы, которые изначально влияют на вертикальный доступ. А затем они приспособили закрытую спальню на втором этаже, разработав планировку от верхнего уровня до нижнего.


Проектировщики следовали требованиям владельца и его использованию, чтобы установить планирование открытого пространства. Это придавало жилому дому современный и светлый вид, а также позволило жителям чувствовать себя легко и комфортно в своем доме.


Дизайнеры скорректировали визуальную пропорцию черного, серого и белого. Соотношение представляло собой 80% белого цвета на большой площади стен, шкафов для хранения и лестничной конструкции. Белый был украшен металлическими и мраморными материалами, чтобы выполнить визуальный баланс. Проектировщики считали, что балка усилит ощущение высоты пространства. Все пространство было объединено с теплым деревянным полом, черными элементами и отражающими стеклами, чтобы создать комфортную обстановку.




Фотогалерея:

Чертеж:

Источник: archdaily.com

Создатели: BANG & OLUFSEN, BoConcept, ED house, 宜芙國際

Ответственный архитектор: Дорис Лю

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+