• Кюллинен Владимир

Comma Lab / J.C. Architecture

Comma Lab - это открытая площадка для командной работы, которая создает множество возможностей для реализации. В окружениии солнечного света и цветочных растений, жизненная сила зелени распространяется по всему пространству. Здесь, в Comma Lab, люди могут обсуждать свои идеи, проводить время вместе или познакомиться с новыми людьми и обменяться идеями.



Офисный интерьер / Тайвань

Архитектор: J.C. Architecture

Площадь: 296 кв.м.

Год : 2020

Фото: KuominLee



Мы решили создать удобную дизайнерскую площадку, в которой поддерживаются традиции тайваньской культуры «обедать всем вместе», которая представляет собой большие семейные отношения между правительством города Нью-Тайбэй и его гражданами.


Помимо традиционной трапезы, сидя всем вместе за извилистым столом, люди могут объединяться в разные группы, чтобы начать беседу, обсуждая разные идеи.


Оформление окон полупрозрачными шторами в конференц-зоне, как знак сохранению приватности. Используя современные возможности дизайна, мы не только можем уменьшить количество отходов одноразовых материалов, но и правильно пользуемся пространством, используя в архитектуре и постройках перерабатываемые и экологичные материалы.


Мы стремимся создать экологичную, многофункциональную и эффективную рабочую зону, чтобы посетители могли создавать свое собственное пространство и удовлетворять потребности быстрых изменений в эту цифровую эпоху.




Фотогалерея:



Чертеж:



Источник: archdaily.com

Создатели: Johnny Chiu, Nora Wang

Дизайнер: Marisa Cheng

Перевод: Кюллинен Владимир


Просмотров: 5
12.jpg

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального