• Кюллинен Владимир

Brummer Thermo-Logistik GmbH / Gogl Architektur Ziviltechniker GmbH

Штаб-квартира компании была основана в полуразрушенном старинном фермерском жилище на просторной поляне в предместье Альп. “Цифровое заземление" внутри старой постройки и интеграция фруктового сада поблизости были руководящими принципами для проектировки. Высокое качество рабочих пространств, размещенных на каждом из двух этажей обоих зданий смежных друг другу, вытекает из концепции дизайна. Новая пространственная конфигурация и щедро застекленный фасад открывают вид на окружающий ландшафт. Чтобы сохранить уникальную традиционную конструкцию, Вся старая крыша фермы была демонтирована, восстановлена и вновь установлена на своем первоначальном положении.



Офис / Нойбург-ам-Инн, Германия

Архитекторы: Gogl Architektur Ziviltechniker GmbH

Площадь: 1396 кв.м.

Год: 2016

Фото: Марио Webhofer

Создатель: Freifrau


Внутренний двор был восстановлен в своем первоначальном состоянии. Теперь он прекрасно гармонирует с идеально отреставрированным домом.


Проект включил в себя не только реконструкцию, адаптацию структуры здания и новую организацию как внутренних, так и внешних функциональных последовательностей, но и концепцию дизайна интерьера. Большая часть мебели была сделана из дуба в сочетании с окрашенными фанерными элементами и снабжена металлической фурнитурой ручной работы.




Фотогалерея:

Чертежи:

Источник: archdaily.com

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+