• Кюллинен Владимир

Art Barn House / Rowland+Broughton Architecture

Art Barn разработан в целях благотворительности и демонстрации различных форм современного искусства. Расположенный на краю крутого склона горы, Art Barn размещён так, что входной фасад обращен к пастбищному лугу ранчо, а задний фасад создает панорамный вид на Аспен ниже. Дизайн был основан на видении, позволяющем сельскому местному жителю отдохнуть от своей рутины и окунуться в прекрасное.



Галерея, Центр Визуального Искусства / США

Архитектор: Rowland+Broughton Architecture

Площадь: 576 м²

Год: 2018

Фото: Joshua McHugh


Простота формы единственного фронтона, наряду с минималистичной детализацией деревянного сайдинга «shou-sugi-ban» и рисунка фенестрации, начинает наводить на мысль о четкости и строгости, которые проникают внутрь. В успокаивающей палитре интерьера использованы натуральные материалы, тщательно продуманные с особым вниманием к точности выравнивания. Большой зал был спроектирован для максимальной гибкости, чтобы можно было легко поставить мебель для больших обедов, музыкальных приемов и других мероприятий. Два пространства галереи на обоих уровнях были разработаны для широкого спектра конфигураций отображения видеоарта, это и послужило причиной многих вариантов, представленных в них. Кроме того, автокорт также служит местом для предварительной работы, куда гости могут войти через большие окна, которые полностью закрывают стены.


Art Barn's Crescendo — это чайная комната. Задуманная как современная интерпретация подлинной японской чайной, пространство расположено за скрытыми дверями в нижней галерее видео-арта, существует два входа, один для чайного мастера и один для гостей. Наружная связь с садом производится через большую угловую стеклянную дверь.


Фотогалерея:

Чертежи:

Источник: archdaily.com

Создатели: AutoDesk, Corian® Design, Duravit, Elkay, Grohe, Infinity Drain, KitchenAid, MGS, Montigo, Subzero, Ecore, Flamed studio, Kallista, Kallista One, Mièle, RO, Starck, Watermark Designs, Whirlpool

Команда дизайнеров: John Rowland, Sarah Broughton, Amanda Christianson, Bryan May

Структурный инженеринг: KL&A Structural Engineers

Контракт: Hansen Construction

Освещение: Elumenate

Ландшафт: Shannon Murphy Landscape Architects

Инженер-строитель: High Country Engineering

A/V: Paragon

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+