• Кюллинен Владимир

ARK Showroom for GAB / Ark-Shelter

Компания GAB связалась с нами, потому что они нуждались в новом выставочном зале. GAB является официальным дистрибьютором в Бельгии и Люксембурге Pepe Jeans, Scotch & Soda, Hackett London, Karl Lagerfeld, Façonnable, McGrego и многих других.



Шоурум / Тернат, Бельгия

Архитекторы: Площадь Ark-Shelter

Площадь: 227 м²

Год: 2019

Фото: BoysPlayNiceManufacturers


Потребность в этом выставочном зале была весьма острой, поэтому они решили искать модульную концепцию, которая может быть реализована как можно быстрее. Имидж дизайнерской компании также был очень важен. Для выставочного зала им было необходимо большое открытое светлое пространство с большим количеством естественного входящего света в двухэтажном здании площадью 200 м2.



Место для нас было очень интересным, потому что с одной стороны у нас был старый маленький замок с красивым садом, окруженным озером, а напротив стоянка. Нам удалось создать дизайн, который соединяется с садом и озером, местом, где вы чувствуете себя в спокойствии и уюте.



Производственные планы были составлены за одну неделю, а на следующий день мы уже начали строить каркас. Мы изготовили 5 единиц продукции в единственном экземпляре и всего за 2 месяца. После этого мы перевезли их в Бельгию, через пару дней после их прибытия в Бельгию, и их установили всего за несколько часов с помощью крана.



Фундаменты уже были подготовлены заранее, поэтому установка каркаса прошла легко. На первом этаже 2 комнаты были установлены в ранние утренние часы. Следующие же были размещены на втором этаже в поперечном направлении, без какой-либо внешней поддержки. Благодаря прочному каркасу юнитов мы смогли сделать балкон с выступом 2м. Мы можем легко создать открытое пространство до 7-8м.



Поздно днем ​​мы установили террасу, которая была выполнена ​​из панелей и металлической сборной лестницей. Благодаря такой гибкости конструкции мы смогли работать быстро, а также эта модульная система дает нам множество возможностей для создания великолепных интерьеров.



У каждого бренда есть свой собственный выставочный зал или шоурум, поэтому мы создали крытую террасу в конструкции Shelter, которая теперь очень полезна в качестве места для встреч.




Фотогалерея:

Чертежи:

Источник: archdaily.com

Создатели: Saint-Gobain, Electric Master, Fatrafol, Iw Тренд, Системный Локсон, Теорема Край

Ведущие архитекторы: Мартин Миковчак, Михиль Де Бакер

Клиент: GAB

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+