• Кюллинен Владимир

AJ Apartment / COA Associados

В качестве потенциальных элементов развития проекта были определены такие объекты как открытая планировка и необработанная отделка комнат, предоставленная строительной компанией. Бетонная плита и колонны, а также полированный бетонный пол были сохранены в натуральном виде. С самого начала проекта была разработана стратегия: как можно меньше вмешаться в строительство и решить вопрос с желаемыми клиентами пространствами, добавив лишь несколько элементов. Была построена ванная комната, превращающая обычную квартиру в комфортабельное место для жизни, а некоторые плотницкие и металлические элементы были спроектированы в соответствии с функциональными требованиями.


Реновация / Бразилия

Архитектор: COA Associados

Площадь: 62  м²

Год: 2016

Фото: Maura Mello


Столярные элементы в интерьере разделяют пространство и разграничивают комнаты, без использования дополнительных стен. Этот элемент, который разделяет частную и жилую зоны, служит в качестве столешницы и шкафов с обеих сторон, а также создает панель от пола до потолка из натурального дерева Фрейжо (freijo), являясь полной противоположностью обнаженному бетону.


Некоторые элементы выполнены из металла, а в некоторых местах они соприкасаются с деревянными элементами. Кухонные полки и книжный шкаф в гостиной сделаны из углеродистой стали и были изготовлены и собраны на месте.




Фотогалерея:

Чертежи:

Источник: archdaily.com

Создатели: Baraúna,Cia do Metal,ENGEFRANÇA,Fernando Jaeger,Gravura Brasileira,MD MARCENARIA,Trimble,ZWsoft,reka iluminacao

Дизайн: Cassio Oba, Eugenio Conte, Gabriel Cesar, Giovanna Zapparoli

Перевод: Кюллинен Владимир

Просмотров: 0
12.jpg

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального