• Кюллинен Владимир

99 Juta / Local Studio

99 Juta - последний завершенный проект Local Studio, включающий создание пользовательских студийных и выставочных площадей для некоторых из ведущих дизайнеров Йоханнесбурга, прежде всего фирмы Dokter and Misses. Помимо студий, проект также включал создание бара на первом этаже и гибкого пространства для проведения мероприятий на верхнем (третьем) уровне.



Архитектура смешанного использования, центр визуального искусства, офисные помещения / Йоханнесбург, ЮАР

Архитекторы: Local Studio

Площадь: 1250 м²

Год: 2018

Фото: Аннализ Нель, Эрл Абрахамс, Дейв Саутвуд



Этот проект был долгим и плодотворным сотрудничеством с Dokter и Misses, которые разработали многие нестандартные внутренние детали, такие как остекление, осветительные приборы и сантехника, и поэтому являются одним из наиболее ориентированных на детали проектов, созданных Local Studio. Среди других ключевых сотрудников был Карл Аскрофт из компании Play Play Braamfontein, который был частично ответственен за здания, поражающие южную возвышенность.



Отличительной чертой здания является грузовой подъемник, который симметрично разделяет южную высоту. Предназначенная для празднования вертикального движения красивой мебели, моторная комната подъемника также покрыта знаменитой торговой маркой здания «99», разработанной Кэти Таплин. В городских масштабах проект важен в портфолио Local Studio, поскольку он служит якорем на улице Юта, которая соединяется с Воротами Браамфонтейна и улицей Риссик. Прогулка в трех кварталах.




Фотогалерея:

Чертежи:

Источник: archdaily.com

Создатетели: AutoDesk, Doktor и Миссис, Гаутрусс, Иска, Уилсонстоун

Ответственный архитектор: Томас Чепмен Команда разработчиков: Томас Чепмен, Даниэль Троллип, Алексия Колацис, Лиз Вессельс

Клиент: Adne Investments

Инженерия: WSP Structures Africa

Соавторы: Play Braamfontein, Dokter и Misses

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+