• Пивоварова Екатерина

45 House / Green Concept


ДОМА. ВЬЕТНАМ.


Архитекторы: Green Concept

Площадь: 135 m²

Год: 2019

Фотографии: Пхан Дуй Хао

Производители: AutoDesk, INAX, Jotun, Da khai minh, Minh, PUKACO, TERRAZ0, Trimble Navigation

Ведущие архитекторы:Nguyen Hoang viet

Команда дизайнеров:Nha Cua Gio

Архитектор-партнер: Tran Do Hoang

Клиенты: Trinh Van Hien

Инжиниринг: Nguyen Huu Nhan

Страна: Вьетнам



Дом расположен посреди небольшой аллеи с земельным участком площадью всего 50 кв.м., который является ласковым пересечением современной архитектуры и немного ностальгическим... Он включает в себя 3 спальни, гостиную, кухню и небольшую детскую площадку. Несмотря на то, что площадь участка довольно ограничена, домашнее пространство все еще наполнено светом и чувствует себя близко к природе. Кроме того, гостиная - это место, где члены семьи могут общаться друг с другом. Иногда это еще и уголок, напоминающий детство со старыми вещами. Это заставляет их вспоминать своих близких больше всего...



Требования инвесторов: Несмотря на небольшую площадь, владелец дома мечтает о том, чтобы его дом был полон возможностей для семьи. Гостиная - это не только место для приема гостей, но и место для встреч с друзьями. Кроме того, кухонное пространство должно быть просторным, а за детьми можно наблюдать, как они играют. В частности, со своими личностями, они хотят, чтобы их дом был как можно более продуманным со всем, что воздушно, аккуратно, светло и минималистично, с солнечным светом и ветром. В целом, дом имеет закрытую форму, а внутри - открытое пространство, соединяющее кухню с гостиной и этажом.


Таким образом, с учетом данных требований, мы объединили заводы с сырьем цветовых материалов, таких как: Тон красного кирпича, цементная стена снаружи для окраски естественного и деревенского экстерьера. Основной изюминкой интерьера является дерево; стена была окрашена в белый цвет, чтобы помочь пространству стать шире и роскошнее. Экономической проблемой является то, что мы больше всего удовлетворены дизайном 45 дома. Так как стоимость строительства дома очень разумна для молодой пары. В то же время, фасад дома также характерен и выделяется на небольшом переулке.


Фотогалерея:


Чертежи:


Источник: archdaily.com

Перевод: Пивоварова Екатерина

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+