• Кюллинен Владимир

10 DESIGN предлагает выставочный павильон под названием «Страна без стен, будущее без границ»

«Страна без стен, будущее без границ» — это слоган выставочного павильона, представленного 10 DESIGN. Основываясь на идеях общения, открытости, гостеприимства и перемен, проект создает незабываемые впечатления для посетителей.


«Воображая, создавая, общаясь и делясь в местах деятельности павильона на земле, в облаках над головой открывается светлое и открытое будущее», - объясняется официальное заявление павильона. Созданный на основе международной практики 10 DESIGN, известный своими инновационными дизайнерскими решениями, ориентированными на физический и социальный контекст, проект посвящен стране, находящейся в режиме инкогнито.


Целью DESIGN было создание запоминающегося павильона, который празднует страну сегодня и разделяет надежды, достижения и творческий потенциал будущего. Удаляя стены павильона, мы убираем барьеры для взаимодействия, позволяя пространствам течь, а движение делать - плавным и расслабленным. - Пол Роджерс, дизайнерский партнер.


Вдохновленные природой дизайнеры, подчеркнули строительство «без стен», где посетители могут исследовать страну через волнистый ландшафт. Отражая как топографию, так и геологию, проект содержит зал открытий, в котором есть места для инноваций, творчества и созерцания. Волнообразная форма также включает в себя мероприятия для детей и зоны охлаждения. Организованный вокруг зоны «Хакавати», павильон также отражает древнюю традицию рассказывания историй, подчеркивания разговоров и связи.


Наконец, затененный облаком мечты, павильон плавно поднимается к структуре, «ведя посетителей вверх и создавая плавную связь между настоящим и будущим». Облако включает в себя 4 области вокруг чувств зрения, запаха, звука и осязания. Облако будет постоянно отображать изображения и графику.



Фотогалерея:



Чертежи:



Источник: archdaily.com

Название проекта: ЭКСПО Павильон

Тип: Культурный и общественный

Площадь участка: 7070 кв.м.

Площадь объекта: 4922 кв.м.

Перевод: Кюллинен Владимир

#Реклама

АРХ МОСКВА.png

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального

Это интернет-агрегатор новостей о мире архитектуры.

Сообщество, где можно познакомиться с людьми, чья деятельность связана с архитектурой и дизайном, а также найти единомышленников, неравнодушных к этой сфере. Мы - это открытая информационная площадка, где можно обмениваться знаниями и мнениями, узнавать о новых трендах и приемах, а также рассказывать о собственных проектах.

Удобный сервис для представления своих работ, необычных дизайнерских решений, креативных идей и концепций.

Платформа, на котором собраны только самые интересные и актуальные материалы об архитектуре, дизайне, строительных технологиях, урбанистике.

Подпишитесь на наши обновления

  • Facebook - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Twitter - черный круг
  • Pinterest - черный круг

© 2020 ООО ВВМ

Сайт является интернет-агрегатором и не несет ответственность за достоверность публикуемых материалов.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. 16+