• Кюллинен Владимир

10-й ежегодный Детройтский Месяц Дизайна

В сентябре Design Core Detroit запускает 10-й ежегодный Детройтский Месяц Дизайна. В этом мероприятии Детройт будет признан первым и единственным городом дизайна в США по мнению ЮНЕСКО. В мероприятии примут участие более 175 человек, которые представят более 65 специальных проектов. В рамках программы будут изучены дизайнерские решения проблем, с которыми Детройт и мировое сообщество сталкиваются с начала 2020 года.


В этом году в программу включены беседы, экскурсии, выставки, семинары, инсталляции и многое другое. Как объясняют организаторы, в то время как большая часть программ будет проходить в цифровом формате, все мероприятия при личном участии будут проводиться в соответствии с руководящими принципами групповых встреч, установленными штатом Мичиган для обеспечения здоровья и безопасности всех участников. Далее они заявляют, что "в разгар глобальной пандемии и широкомасштабных протестов против расового неравенства как никогда важны проектные решения, в которых приоритет отдается инклюзивности, адаптируемости и справедливости".


"Отмечая 10-ю годовщину Детройтского месяца дизайна, мы гордимся тем, что видим, как растет и развивается сообщество дизайнеров Детройта", - сказала Ольга Стелла, Исполнительный директор компании Design Core Detroit. "В эти непростые времена инклюзивный дизайн будет играть жизненно важную роль в создании городов, систем и продуктов, которые помогают всем людям". Киана Венцелл, директор по культуре и обществу Design Core Detroit, отметила, что "В этом году выпуск Месяца Дизайна Детройта предоставляет много возможностей, чтобы испытать и узнать больше о том, как дизайн может помочь обществу, бизнесу и правительству адаптироваться к насущным задачам".




Фотогалерея:

Источник: archdaily.com

Перевод: Кюллинен Владимир

Просмотров: 3
12.jpg

#Теги

#Архив

Перегородка_28.09-3.jpg

Еще больше актуального